Ansprechpartner:

Fax: +49 177 / 296 33 64

Zum Formular

Über uns

Seit 1951 bietet der Buersche Hockey Club im Jugendbereich sowie im Erwachsenenbereich Sportlern die Möglichkeit Feld- und Hallenhockey zu spielen.

In unserer Gemeinschaft legen wir besonderen Wert auf Teamgeist, Fairness und Spaß am Sport und dem Miteinander.

Unsere Mannschaften sind in unterschiedlichen Ligen des Westdeutschen Hockey Verband aktiv in den Ligabetrieb eingebunden.

Neben dem normalen Trainings- und Spielbetrieb organisieren wir auch immer wieder Sonderevents wie Sommerfeste, Sportcamps und Weiterbildungen.

Der Buersche Hockey Club bietet neben dem Hockeysport auch verschiedenen Hobbygruppen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Näheres dazu finden Sie in der Rubrik „Spielbetrieb“.