Elternhockey

Seit dem 01.01.2017 bietet der Buersche Hockey Club Eltern und interessierten Erwachsenen und Jugendlichen die Möglichkeit an hobbymäßig einmal die Woche an einem lockeren Hockeytraining unter der Leitung von erfahrenen Hockeytrainern/-trainerinnen teilzunehmen.

Ziel ist es miteinander Spaß zu haben und den Hockeysport etwas praktischer kennen zu lernen um ggf. mit gutem Sachverstand die Teams bei den Spielen anfeuern zu können. ;-)

Das Elternhockey findet jeweils Freitags in der Sporthalle am Leibniz-Gymasium in Gelsenkirchen-Buer von 20:30 – 22:00 Uhr statt.

Kommt einfach vorbei und macht mit. Außer Hallenschuhen und Sportzeug wird nichts weiter für das erste Training benötigt. Wir freuen uns auf euch.